Memoria Anual Carrera Comercio Exterior 2023 - Vega Sánchez, Joyce (2024)
Esta memoria se presenta en cumplimiento a la norma contemplada en el Estatuto Orgánico sobre la elaboración de una memoria anual, además en acatamiento a la solicitud de parte del Decano de la Sede Central, con el fin de propiciar una memoria general anual de la Sede a las autoridades universitarias. Se hace la salvedad que la memoria recupera las actividades realizadas entre julio y diciembre del 2023 ya que se asumió la dirección en julio 2023.