Guía para abordar los factores de riesgo psicosociales laborales en el personal administrativo de la Municipalidad de La Cruz, Guanacaste, Costa Rica. - Guido Pacheco, Ramón de Jesús (2021)
Trabajo Final de Graduación para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Salud Ocupacional y Ambiente de la Universidad Técnica Nacional. Sede de Guanacaste.