Desarrollando tecnologías para agregar valor a productos rurales; cerrando la brecha entre el productor y el consumidor final - Bradley, Rose M. (2018)
Condiciones ideales para la buena germinación de semillas en el campo: • Clima, época de siembra • Condición física del suelo, compactación • Método de siembra • Fertilidad • Profundidad • Humedad • Sombra • Insectos, Pájaros, Malezas • Cuidado con la aplicación de pesticidas