Webinar: La automatización electrónica en el control y calidad de helados. - Jiménez, María Teresa (2020)
Primera serie de webinars con énfasis en la aplicación de la electrónica realizada en la Universidad Técnica Nacional sede del Pacífico. Tercer y último webinar de esta serie de charlas: La automatización electrónica en el control y calidad de helados. Impartido por la Licenciada Priscilla Sibaja Li, tecnóloga de alimentos con la experiencia de ser jefa de planta en la cooperativa Dos Pinos, donde expuso sobre la automatización electrónica en el control y calidad en la producción de helados, este webinar tuvo una duración aproximada de 40 minutos.