Análisis de patrimonio turístico de Barba y su potencial como destino turístico, 2020 - Sancho Solano, Priscilla (2020)
Trabajo final de graduación para optar por el grado de licenciatura en Gestión de empresas y hospedaje en la Universidad Técnica Nacional