Propuesta de promoción de atractivos turísticos presentes en el cantón de Esparza, periodo 2020-2021 - Salas Ramírez, Ignacio Antonio (2022)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Gestión de empresas de hospedaje y gastronómicas en la Sede del Pacífico de la Universidad Técnica Nacional de Costa Rica.