Programa de seguridad industrial en máquinas para actividades de mantenimiento, para la agroindustria Zeledón Maffio S. A. - Cabalceta Córdoba, Estibaly Lizeth (2025)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Salud Ocupacional y Ambiente en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional