Estudio del sistema exportador de Costa Rica vía terrestre con el ingreso de la Declaración Única Centroamericana y el Plan de Contingencia aplicado por la aduana - Campos Elizondo, Andreína (2020)
Trabajo final de graduación para optar por el grado de licenciatura en Administración aduanera, cuyo objetivo es analizar la implementación de la Declaración Única Centroamericana mediante las resoluciones 409-2018, la cual le corresponde aprobar los actos administrativos del subsistema de integración económica y la 410-2019 hace referencia a la aprobación del formato de la Declaración Única Centroamericana y su instructivo de llenado, y el Plan de Contingencia.