Estrategias Comerciales para la Empresa Distribuidora Méndez, ubicada en Esparza Distrito de Macacona, con el propósito de enfrentar los cambios del consumidor para el Año 2019 - Montero Berrocal, María Eugenia (2019)
Debido a la alta competitividad que existe en el país por acaparar las necesidades de los consumidores, las empresas se ven obligadas a buscar nuevas habilidades. La presente investigación se refiere al tema del diseño de estrategias comerciales para la empresa Distribuidora Méndez, ubicada en Esparza, Distrito de Macacona, con el propósito de enfrentar los cambios del consumidor para el año 2019. La Distribuidora Méndez inició desde los cimientos y la evolución durante los años han sido con resultado exitoso. El interés que genera la investigación es de tipo profesional, para el desarrollo de un proyecto que analice las estrategias, métodos y planteamientos de la entidad y cómo estos se pueden mejorar para implementar estrategias nuevas y emplearse para enfrentar los cambios del consumidor.