Propuesta para mejorar el proceso actual de abastecimiento de repuestos en el Taller de reparación Ventas Fruno S.A. y sus talleres aliados de abril 2022 a abril 2023 - Quirós Barquero, Katherine (2023)
Trabajo Final de Graduación para optar por el grado académico de Licenciatura en Logística internacional en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional