Evaluación del bienestar y la salud de los trabajadores en el Hotel Secrets Papagayo, Costa Rica - Estrada Ugalde, Carmen José (2025)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Salud Ocupacional y Ambiente en la Sede Guanacaste de la Universidad Técnica Nacional