Utilización de los macroinvertebrados para la determinación de la calidad del agua, ubicada en cinco cuencas ubicadas en el Corredor Biológico Garcimuñoz, Alajuela, Costa Rica - Arce Arias, Adrián (2017)
Determinar la calidad del agua de las Cuencas Hidrográficas que se ubican en el Corredor Biológico Garcimuñoz, con el fin de generar línea base para toma la toma de decisiones, utilizando protocolos de Biomonitoreo y el índice BMWP – CR con macroinvertebrados como bioindicadores.