Análisis de los tiempos de paro por fallas de las máquinas de los procesos de jacket y ribbonizer para manufactura de cable durante el III cuatrimestre 2024 y I cuatrimestre 2025 en una empresa fabricante de dispositivos de interconexión electrónica en Alajuela - Chavarria Solano, Keylin (2025)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería Electromecánica en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional