Impacto de la volatilidad del tipo de cambio en el desempeño financiero y empresarial de las empresas turísticas en la Zona Norte de Costa Rica - Núñez Ugalde, Lauren Paola (2025)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Contaduría Pública en la Sede San Carlos de la Universidad Técnica Nacional