Creación de un plan de negocios para fundar una empresa de productos alimenticios con valor agregado a base de piña, que permita determinar su aceptación en el mercado de Florida, Estados Unidos durante el periodo 2023-2024 - Picado Solís, Jesús Manuel (2025)
Trabajo Final de Graduación como requisito para optar por grado académico de Licenciatura en Administración del Comercio Exterior en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional