Proceso de reingeniería enfocado en la productividad y control de corte manual de tronco de atún para frascos de vidrio en la empresa ALIMENTOS PROSALUD S.A para el periodo 2020-2021. - Carballo Carvajal, Kenneth Alberto (2022)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado de licenciatura en Ingeniería en Producción Industrial de la Universidad Técnica Nacional en la Sede del Pacífico.