ANÁLISIS HÍDRICO, ANÁLISIS HIDRÁULICO, ASADA, MEDICIÓN DE CAUDAL, REGISTRO DE CONSUMOS, SIMULACIÓN HIDRÁULICA, CAPACIDAD HÍDRICA, CAPACIDAD HIDRÁULICA. - Barrantes Fallas, Priscilla (2023)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Recurso Hídrico en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional