Impacto económico de la aplicación del Régimen Especial Agropecuario de la Ley del Impuesto sobre el Valor Agregado, en la rentabilidad de la actividad agropecuaria de los productores atendidos por el MAG, en el distrito La Unión, Montes de Oro, Puntarenas, en el año 2020 - Chaves Rodríguez, Ana Patricia (2021)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de licenciatura en Contaduría Pública de la Universidad Técnica Nacional de la Sede del Pacífico.