Estrategias de e-commerce por medio de un análisis FODA para la empresa Roche Servicios S.A. en la Aurora de Heredia, durante el periodo 2021-2022. - Griffiths Brown, Martha (2022)
Trabajo final de Graduación como requisito para optar por el grado académico de licenciatura en Comercio Exterior en la Universidad Técnica Nacional. Sede Central.