Evaluación de la adaptabilidad y rendimiento productivo del cultivo de Pepino (Cucumis sativus) bajo tres diferentes tonos de cobertura plástica en la época lluviosa. Bijagua, Upala, 2023 - Chaverri Cerdas, Jerson Eduardo (2024)
Trabajo Final de Graduación para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería Agronómica con énfasis en Riego y Drenaje en la Sede Guanacaste de la Universidad Técnica Nacional