Propuesta de un manual de procedimientos contables para el manejo de los inventarios de la ferretería Terramar ubicada en Barranca, Puntarenas - Ayala Navarro, Laura Esther (2021)
Trabajo final de graduación para optar el grado de Licenciatura en Contaduría pública en la Sede del Pacífico de la Universidad Técnica Nacional.