La UTN apuesta por la colaboración de centros españoles - Hurtado Cam, Guillermo (2010)
En el maco de una de las líneas de actuación de la sociedad española de acuicultura referida a promover la cooperación del sector de la acuicultura española con otros países, especialmente con Europa, Hispanoamérica, y Mediterráneo, el pasado mes de junio, Guillermo Hurtado Cam, de la Sede del Pacífico de la Universidad Técnica Nacional de Costa Rica (UTN), visitó de la mano de miembros de la SEA distintos centros de investigación y formación, así como a empresas del territorio nacional. Entre los objetivos de dicha visita, como señala Hurtado Cam en esta entrevista, se encuentra tratar de identificar universidades, programas, laboratorios y personal técnico para poner en marcha distintos proyectos conjuntos en materia de acuicultura de acuerdo a los planes académicos en desarrollo y los objetivos de dicha universidad en este campo.