Diseño de una propuesta socioeducativa en educación ambiental no formal en la comunidad de Jacó centro y alrededores, Costa Rica - Aguilar Delgado, Mylari (2024)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado de Licenciatura en Mediación Pedagógica en la Sede Centro de Formación Pedagógica y Tecnología Educativa Alajuela de la Universidad Técnica Nacional