Estudio sobre el análisis comparativo de la Generación Baby Boomers, Generación “X” y Millennials en el Hotel Radisson, Impresora Delta y Jumbo Moravia, para conocer las causas de la rotación de los colaboradores durante el periodo comprendido entre julio 2016- julio 2017 - Morales Rodríguez, Francisco Javier (2021)
Trabajo final de graduación para optar por el título de Licenciatura en Administración y gestión de recursos humanos en la Universidad Técnica Nacional