Modelo de tratamiento de residuos electrónicos en el Cantón Central de Alajuela durante el período 2021-2022 - Bolaños Soto, Jervis (2023)
Trabajo final de graduación modalidad seminario para optar por el grado académico de Licenciatura e Ingeniería en Producción Industrial en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional.