Guía técnica para la implementación de categorías de servicios de bienestar en MiPymes turísticas, un estudio de caso en los cantones de Nicoya y Santa Cruz, Guanacaste en el período 2019-2020. - Barrantes Requeno, Laura (2020)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado de Licenciatura en Gestión de empresas de hospedaje y gastronómicas en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional de Costa Rica.