Parquearte propone: estaciones de mediación y aprendizaje un espacio de socialización, interacción y convivencia en el Parque Central de Ciudad Quesada, San Carlos, Costa Rica, diciembre 2021 - Alfaro Agüero, Laura Leticia (2022)
Trabajo final de graduación, modalidad Proyecto, para optar al grado de Licenciatura en Mediación Pedagógica de la Universidad Técnica Nacional en el Centro de Formación Pedagógica y Tecnología Educativa