Análisis de la competitividad de las empresas del sector de dispositivos médicos que operan en Zona Franca El Coyol durante el periodo 2014-2019 - Flores Calvo, Yuliana (2022)
Trabajo final de graduación para optar por el grado académico de Licenciatura en Administración del Comercio Exterior en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional de Costa Rica