Evaluación de la virulencia de Brucella abortus y Brucella canis en los tejidos de un modelo de huevo embrionado de pollo - Rojas Naranjo, Melissa (2025)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico DE Licenciatura en Medicina Veterinaria con énfasis en Buiatría en la Sede Atenas de la Universidad Técnica Nacional