Desmodus rotundus (Chiroptera: Phillostomidae) como vector y reservorio de Trypanosoma evansi y Trypanosoma Equiperdum en América Latina - Cartín Rojas, Andrés (2005)
Revista de la Asociación de veterinarios de vida silvestre 2005, Volumen 1, Nº 1