La Mordiente (Uruk Eds., 2015) by Karla Sterloff. Breve reseña de su antología de cuentos - Zamora, Nydia (2019)
Este artículo trata de la escritora, psicóloga y profesora Karla Sterloff escribió lo siguiente libros: "Especies menores" y "La respiración de las cosas". “La Mordiente” (aún no traducido al portugués) es su primer libro de cuentos, y este el trabajo refleja mundos urbanos y femeninos sociedad actual, Costa Contemporáneo rico, donde los personajes desarrollarse en contextos Pequeñas zonas urbanas. Para este trabajo el autor recibió el Premio Nacional Aquileo J Echeverría.