Impacto que ejerce la Orientación Emprendedora y el Desempeño Innovador en el Desempeño Empresarial de las PYMES de la Zona Norte de Costa Rica - Barrantes Madrigal, Jackeline (2022)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Contaduría Pública en la Sede de San Carlos de la Universidad Técnica Nacional de Costa Rica