Análisis de las razones jurídicas que justifican la aplicación del artículo 36 de la Ley General de Aduanas sobre la solidaridad tributaria en la gestión del agente aduanero y la relación con su mandante en Costa Rica, periodo 2018-2022. - Artavia Gonzáles, Eric Alejandro (2022)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de licenciatura en Administración Aduanera en la Universidad Técnica Nacional de la Sede Central.