Adaptación del programa emprendidos de la Universidad Técnica Nacional para su implementación a personas en vulnerabilidad socioeconómica, que se encuentran vinculadas al área de desarrollo económico local de la municipalidad de Cañas, 2020 - Carmona Duarte, Andrea (2021)
Trabajo final de graduación en modalidad seminaio para obtener el grado académico de licenciatura en Gestión Empresarial