Sistematización del proceso de gestión del inventario de activos y químicos en el área de ciencias básicas de la UTN, Sede Central, durante el periodo de septiembre 2023 a julio 2024 - Griselda Herrera Conejo (2024)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Procesos y Calidad en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional