Análisis de las diferentes fuentes energéticas para el proceso de secado de café en la empresa Coope Tarrazú, para el segundo semestre del año 2021 y primero del 2022 - Barrantes Vargas, Juan Elías (2022)
Trabajo final de graduación como requisito para optar el grado académico de Licenciatura en Ingeniería Electromecánica en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional.