Informe anual de la Red Costarricense de Instituciones Educativas Sostenible. Principales proyectos desarrollados durante el 2019 - Red Costarricense de Instituciones Educativas Sostenibles, REDIES (2019)
Informe Anual de la Red Costarricense de Instituciones Educativas Sostenibles