Evaluación del procedimiento aduanero que aplica la empresa Chemelco Food Tech S.A bajo el régimen de importación definitiva en el periodo de septiembre 2019 a marzo 2020 - Gonzáles Alvarado, Pamela (2021)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Administración Aduanera de la Universidad Técnica Nacional en la Sede Central.