Análisis de las causas y las consecuencias por la que los viajes bajo control Aduanero no fueron finalizados por su destino, del régimen: tránsito; modalidad: tránsito interno (80-80), generados en la jurisdicción Aduana de Caldera, durante el período 2017 al 2019. - Rojas Castro, Romario (2022)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Administración Aduanera en la Universidad Técnica Nacional. Sede del Pacífico.