Diseño de una estrategia turística de inclusión orientada al turismo accesible para la gestión de la touroperadora de Jacamar Naturalist Tours en La Fortuna de San Carlos para el periodo 2020 - López Girón, Arelis (2020)
Trabajo final de graduación para optar por el grado de Licenciatura en Gestión de Empresas de Hospedaje y Gastronómicas. Modalidad proyecto.