Análisis de las condiciones laborales en el taller de maquinaria de una empresa agroindustrial de la Región Chorotega, Costa Rica - Bravo Soto, Yamileth (2025)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Salud Ocupacional y Ambiente en la Sede de Guanacaste de la Universidad Técnica Nacional