Análisis energético del sistema para generación y distribución de vapor saturado en una empresa productora de materia prima en el área de alimentos durante el primer semestre del 2025 - Prado Hidalgo, María Fernanda (2025)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería Electromecánica en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional