Evaluación del ofrecimiento de dos niveles de reemplazador lácteo por medio de un alimentador automático sobre diferentes parámetros de crecimiento y desarrollo ruminal en reemplazos de lechería desde el nacimiento hasta el destete. - Acuña Vargas, Maricela (2022)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Sistemas de Producción Animal en la Sede Atenas de la Universidad Técnica Nacional