Factores que inciden en la implementación de los comprobantes electrónicos en los pequeños y medianos productores agropecuarios del distrito de Pital activos al año 2023 - Lazo Ortega, Yarelis (2025)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Contaduría Pública en la Sede San Carlos de la Universidad Técnica Nacional