Estudio de factibilidad de crecimiento hacia la producción y comercialización de muebles de metal para la empresa Arte Metal Lopsan ubicada en Jicaral de Puntarenas durante el periodo de 2022. - López Quesada, Yaritza (2023)
Trabajo final de graduación para optar por el grado académico de Licenciatura en Contaduría Pública en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional