Creación de campaña publicitaria para la organización MUSADE con el tema ¨Cambie el rollo póngase la camiseta por los derechos de las mujeres˝, ubicada en San Ramón de Alajuela, sobre la ayuda que brinda la institución en la lucha por la desnaturalización de la violencia contra la mujer, en el año 2022. - Cruz Cubillo, David (2021)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Diseño Gráfico de la Universidad Técnica Nacional de Costa Rica en la Sede del Pacífico.