Memoria Anual Carrera Comercio Exterior 2021 - Ugalde Rojas, Patricia (2022)
Esta memoria se presenta en cumplimiento a la norma contemplada en el Estatuto Orgánico sobre la elaboración de una memoria anual, además en acatamiento a la solicitud de parte del Decano de la Sede Central, con el fin de propiciar una memoria general anual de la Sede a las autoridades universitarias.