Estudio y prospectiva del potencial comercial de productos con valor agregado a base de chayote para su internacionalización: El caso de la Asociación de Chayoteros del Yas de Cartago, Costa Rica - Castillo Álvarez, Josué (2018)
La presente investigación se lleva a cabo debido al gran interés por parte de esta asociación, así como los esfuerzos que se realizan buscando oportunidades para su crecimiento. Para ello, se recaba información y datos por medio de una búsqueda rigurosa en fuentes de información como libros, tesis, revistas electrónicas o informes, aunado a los diferentes instrumentos aplicados como encuestas y entrevistas, los cuales a partir de su interpretación, ayudan a la búsqueda de una solución al problema que se expone, marcando el derrotero por seguir en dicho trabajo, buscando, el cumplimiento de los objetivos que se plantean en la investigación.