Optimización del funcionamiento de los equipos, mediante el diseño de un Plan de mantenimiento preventivo en la Fábrica de Harinas de Centroamérica, durante un período de 8 meses. - Loría Sánchez, José Arcadio (2021)
Trabajo Final de Graduación para optar por el grado de Licenciatura en Ingeniería en Producción Industrial en la Sede del Pacífico de la Universidad Técnica Nacional de Costa Rica.