Configuración y uso de DisplayCAL - Diana Hernández, Antonio (2021)
Este documento presenta la manera de utilizar un software libre, desde la perspectiva del fotógrafo digital, el cual permite la generación de un proceso profesional, académico y para la conservación de patrimonio artístico y cultural, en cuanto a las necesidades específicas del proceso de calibrado del color en el monitor, para lograr un propósito de alta calidad, a través de la generación de perfiles de color ICC de validez multidisciplinar y multiparadigma.